Camping Rurthal von Abercron

• Douche

• Machine à laver

user380307883

août 2024

J'ai séjourné ici pendant 4 nuits. Grâce au bel endroit spacieux sur la pelouse avec une belle vue sur les montagnes, il obtient toujours 3 étoiles. Le point négatif, ce sont les bâtiments sanitaires. Très vieillot et très désagréable, ressemble un peu à une prison 🤔. Un conseil serait de le rénover, vous pourrez alors également demander un prix plus élevé. La pièce de douche coûte 1,20 € pour une douche de 6 minutes, mais elle durait en réalité moins de 6 minutes. Horaires de réception particuliers, à vérifier donc soigneusement à l'avance.

À première vue, cela ne ressemble à rien, un enregistrement très formel par exemple, de nombreuses places fixes, mais à l'arrière du camping il y a un grand terrain avec une vue fantastique. Nous étions sans électricité avec notre VW California pour 14,50 la nuit la dernière semaine de juin. Bel endroit calme la nuit et réveillé par un orchestre d'oiseaux.

Nobelhuisje

oct. 2023

Nous avons été très satisfaits du camping ! Un endroit merveilleux pour se détendre. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un emplacement et de le placer au milieu du terrain vide. Il y avait suffisamment d'installations sanitaires, etc. et heureusement elles étaient propres. C'est un peu vieillot, mais ça fait partie du problème :) Nous reviendrons !

Sankt-Georg-Straße 99

52396, Hausen, Allemagne