Wohnmobilhafen Heimbach

• Poubelle

3.7

GlamVanFam

nov. 2025

L'emplacement est agréable, mais le propriétaire est exécrable. Nous étions les seuls campeurs et il est venu nous reprocher de ne pas être parfaitement garés sur l'un des emplacements. L'eau courante ne fonctionnait pas non plus et, lorsque nous l'avons signalé, il a déverrouillé le robinet et a essayé de nous faire croire qu'il fonctionnait. Évidemment, ça marche quand on a les clés.

Bijos-Fa&Tasch

Bien situé ; nous n'avons pas été dérangés par le train ni par la route adjacente. Piscine, brasseries et supermarché accessibles à pied. Excellent.

Un endroit idéal pour passer la nuit. Jusqu'à minuit, un train passe toutes les heures. La nuit, c'est calme ; le matin, à partir de 7 h, le train reprend sa route. Le cadre est magnifique, avec de belles promenades. Le village est également agréable. Pour accéder à l'emplacement du camping-car, retirez la chaîne. Il n'est pas possible de payer par carte ; prévoyez donc de la monnaie.

An der Laag 4

52396, Heimbach, Allemagne

au Parc National de Tor - quelques bruits de circulation - supermarché 500m - à la gare - paiement exact - centre 50m