Wohnmobilstellplatz Bilstein Kahnteich

• Terrain de jeux

Endroit magnifique et calme au bord d'une belle rivière. Eau et électricité à prix raisonnable (pièces). Village accessible à pied avec petit supermarché, boulangerie et une bonne tente à döner.

Ahorndriver

janv. 2024

Un grand merci à la communauté de Bilstein. Étaient ici le 30/12/23. Très bel endroit pour passer la nuit gratuite ! L'électricité et l'eau peuvent être obtenues pour peu d'argent (pièces de monnaie) et cela fonctionne. Malheureusement, l'élimination n'est pas disponible, ce qui peut également être vu dans les informations sur ce lieu. Marché commercial et pizzeria/döner accessibles à pied. Nous serions ravis de revenir

Jan-en-Ans

mai 2023

Nous avons séjourné ici la nuit dernière. Il y a maintenant un panneau indiquant que seuls deux campeurs sont autorisés. Cependant, il y a 4 prises. Nous n'avons vu aucune possibilité d'évacuer l'eau sale ou la cassette. De plus, un endroit calme près de la ville, de la piscine et d'un itinéraire pédestre / cyclable.

Am Freibad 4

57368, Lennestadt, Allemagne

près de l'étang - centre Bilstein 500m - centre 8km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !