Hallenfreibad Lienen

• Services aux passants

j

jan-Jonas

nov. 2025

Des travaux de rénovation importants sont actuellement en cours. Le nombre d'emplacements va être porté à plus de 20 pour les camping-cars, et une aire de services permanente ainsi que des sanitaires sont également en construction. Je suis venu ici à de nombreuses reprises et je me demande si autant d'emplacements sont vraiment nécessaires. J'y allais souvent pour faire de la randonnée et me restaurer au Malepartus, un restaurant situé en montagne. Je suis curieux de savoir quel sera le prix par nuit.

Gpsheinz

sept. 2025

Avis important. Le site est en cours de transformation en véritable aire de camping-cars avec infrastructures. Les travaux ont déjà commencé et la zone est bouclée. Les emplacements existants ne sont donc plus disponibles.

user661609065

Une petite baignade matinale dans la piscine, extérieure et intérieure. Payez 5 € à la caisse pour obtenir une clé permettant de remplir l'eau, de vider les toilettes et d'évacuer les eaux usées. C'est un endroit merveilleux. Savourez une délicieuse pizza et un bon glacier à Lienen.

Holperdorper Straße 37

49536, Lienen, Allemagne

1 km de Lienen, direction Holperdorp-pour l'eau et toilettes demandent la clé au chemin de la piscine-pieds nus

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !