Mobilhafen Lohmar-Nord

• Douche

Quel désordre ! Beaucoup d'emplacements fixes, encombrés de caravanes qui n'ont pas été lavées depuis un moment. Les sanitaires sont vétustes et sales, et beaucoup trop chers : 25 € la nuit, plus 5 € pour le chien. Il n'y a pas d'eau non plus sur l'emplacement, et il faut apporter son propre papier toilette. Une fois de plus, plus jamais.

Je suis venu ici en avril et je suis revenu en novembre pour une nuit. bâtiment de toilettes bien changé et rénové. le camping a l'air beaucoup plus agréable. des gens sympathiques. Vous pouvez passer la nuit ici. je reviendrai certainement l'année prochaine.

bon endroit pour passer la nuit, personnel serviable, toilettes, douche, bâtiment propre et lave-linge et sèche-linge disponibles.

Meigermühle 1

53797, Lohmar, Allemagne

Se tient sur du gravier, latéralement devant le camping. Entouré de deux côtés par de grands arbres. Autoroute et route principale à Hörweite.Standplätze pour les touristes: 6 possibilité de vidange d'approvisionnement et d'évacuation pour les toilettes à cassette dans le camping, entrée inférieure pour les eaux usées au restaurant. FW dans le temps sans gel.