An der Erholung

• Poubelle

Hajedam

nov. 2025

Nous sommes venus en voiture d'Oberhausen Centro jusqu'à ce CP et avons été agréablement surpris. C'est un endroit idéal pour passer une soirée, par exemple si vous souhaitez visiter le centre commercial outlet. Un Burger King se trouve juste au coin de la rue, et à seulement 10 minutes à pied, vous trouverez le restaurant turc Mira, avec son authentique grill au charbon de bois. L'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable. Donner seulement 3 étoiles à un tel endroit pour 15 euros, c'est vraiment injuste.

Jumper@64

août 2025

Site magnifiquement aménagé, propriétaires sympathiques. Bons restaurants accessibles à pied. L'électricité, 3 € pour 3 ampères, est chère. Nous étions de passage, donc nous n'avons pas fait de vélo. Réveillés à 7 h 15 par le bruit des travaux municipaux adjacents, qui a continué jusqu'à notre départ vers 11 h. Pas de toilettes. Nous trouvons le rapport qualité/prix trop élevé. Un siège est disponible, mais il est payant…

Marinus1951

août 2025

propriétaire très gentil a tout expliqué également expliqué un plan de la ville 18 euros TTC est approprié pour cet endroit

Deipenbrook 24

48607, Ochtrup, Allemagne