Camping Burgen

roelof52

sept. 2025

Le prix indiqué par Camper Contact est totalement erroné, car avec ma carte ACSI, j'ai payé 30 € pour un camping-car pour deux personnes fin septembre, tous suppléments compris. Les toilettes et les douches sont nombreuses et propres, et le personnel et le camping sont corrects, mais pour la plupart des propriétaires de camping-car (ce qui, bien sûr, est à chacun de décider), le prix pourrait être une raison de changer d'avis, surtout en haute saison. Trois étoiles et demie.

sicco64

juin 2025

Le prix annoncé à partir de 21 euros est trompeur. Nous avons payé 38,50 € pour une nuit avec le camping-car. Début juin, nous avions beaucoup d'espace libre autour de nous. Les installations sont bonnes. Il a fallu chercher un peu pour trouver les poubelles, qui se sont avérées cachées derrière la réception.

Reispaleisje

mai 2025

Le camping est magnifique, mais n'y restez pas, il y a une famille complète de voyageurs avec des enfants qui crient toute la journée et toute la soirée à travers le camping, jouent de la musique très forte et ne se soucient de personne, après 1 jour ici vous êtes fini.

Moselstraße 39

56332, Burgen, Allemagne