Weingut Fitz-Schneider

• Douche

3.6

Sierra_Ventje

août 2025

Un endroit vraiment magnifique en bordure des vignes. Salles de bains spacieuses et propres. Vue magnifique. Une hôtesse vraiment charmante ! Un endroit où il fait bon revenir.

Mecki4you

sept. 2024

Les emplacements sur gravier sont un peu étroits, les emplacements en herbe sont un peu plus grands. Très bonnes installations sanitaires. V/E fait maison + pratique. Grâce aux skis d'approche envoyés, l'endroit était très facile d'accès. Aux frais de stationnement s'ajoute une taxe de séjour de 1 € par personne + jour. Les avions militaires se sont entraînés l'après-midi et ont été très bons ! fort.

ronnieotje

mai 2024

Nous n'avons pas pu rester une nuit de plus car les places avaient toutes été réservées dans les jours suivants à cause d'une fête dans le village. Après avoir demandé plusieurs fois, le village était presque fermé. , nous y sommes arrivés. Si vous voulez vous doucher, il faut être patient, la porte s'ouvre avec un certain nombre de clés sous le pot de fleurs, nous avons compris qu'ils se sont passés les clés, nous étions debout. sur de l'herbe très tordue

Klosterstraße 158

67480, Edenkoben, Allemagne

méplats surplombant les vignobles et Krop Burg - accès très étroit via Klostergassle - l'accès itinéraire via les coordonnées spécifiées - inscription au Weingut - centre 500m

15 mars au 30 sept.