Motorhome pitches with a view of the vineyards

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Pas encore d'avis

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

L'adresse sera partagée après la réservation

Hillesheim, Allemagne

Magnifique pause dans un endroit idyllique avec vue sur les vignes. Nous disposons d'au moins 20 emplacements, que ce soit pour camping-cars, caravanes ou tentes. La place de parking est située sur notre ferme dans un cadre idyllique avec vue sur les vignes. Le zoo pour enfants avec des poneys, des chevaux, des poules et des lapins, ainsi que le grand jardin avec aire de jeux pour enfants, vous invitent à vous détendre et à profiter (et ceux qui souhaitent travailler aussi ;). Notre emplacement au cœur de la Hesse rhénane, entre Mayence et Worms (région viticole de la Hesse rhénane), offre de nombreuses possibilités de détente, des sentiers de randonnée et des pistes cyclables pour tous les goûts. Des fruits et légumes de saison, des œufs frais et des vins primés peuvent être achetés chez nous. Nous proposons également ce qui suit : (inscription requise) -Dégustations de vins -Visites de vignobles -Soirées à thème avec accords mets et vins (au bar à vin) -Garde d'enfants -équitation pour les enfants L'espace de stationnement présente par endroits une légère pente, c'est pourquoi des cales accessibles en voiture sont recommandées. Si la prairie est trop humide et impraticable, il existe une alternative sur une zone pavée juste à côté.