Burg Stadt CampingPark

Réclamé par le propriétaire

3.8

Hôte de l'emplacement

Bienvenue au camping BurgStadt à Kastellaun, dans le Hunsrück. Ce camping primé, réservé aux adultes (enfants à partir de 14 ans), offre (presque) tout ce dont un campeur peut rêver. Ouvert du 1er mars au 30 octobre.

En savoir plus

3.8

user201473704

sept. 2025

Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Nous y étions la deuxième semaine de septembre et c'était très calme, avec des sanitaires propres. Le cadre est magnifique. Nous n'avons pas donné 5 étoiles car l'accueil était très désagréable. Ce monsieur était sévère et brusque, et ne nous a donné aucune information, ce qui a rendu notre arrivée un peu décevante.

BrevioCamper

août 2025

Camping spacieux, occupé seulement à 25 % en haute saison. La réception détermine votre emplacement, mais vous pouvez choisir celui que vous souhaitez. Nous avons payé 32 € pour une nuit sans électricité (2 personnes et un camping-car). Supermarché accessible à pied. Proche du village et à 13 km à vélo du pont suspendu.

Je suis d'accord avec les avis précédents. Je tiens à ajouter que si vous vous inscrivez à la réception de l'hôtel, une place vous sera attribuée. Nous étions ici début septembre et il n'y a pas beaucoup de monde. Nous sommes placés dans un endroit très ombragé. Le problème c’est que nous ne restons que peu de temps, sinon nous aurions eu envie de partir. Soyez donc attentif à la place qui vous est assignée.

Südstraße 34

56288, Kastellaun, Allemagne

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

notification préalable à la réception-magnifiquement paysagé-sanitaire bâtiment-chiens et toilette-utilisation des installations de l'hôtel disponibles moyennant des frais

4 nov. au 19 déc.

1 mars au 3 nov.