P Brohltalhalle

• Wi-Fi

3.9

Reineke-de-vos

août 2025

Reinhard J'étais là le 22 août. C'est un endroit magnifique et paisible, avec tout le nécessaire. Mais les emplacements sont très pentus et quelques rampes ne suffisent pas. C'est vraiment dommage.

JoeMa

juin 2025

Nous sommes actuellement au camping-car. Nous venons d'apprendre que l'accès au camping-car est interdit du 24 au 29 juin en raison de la fête du village.

Malheureusement, la route était fermée à l'arrivée en raison de travaux routiers. aucune possibilité d'accéder à l'emplacement du camping. Continuez votre voyage jusqu'au camping Mendig.

Im Bröhl

56651, Oberzissen, Allemagne

50.45405 7.20492

Place de parking à la Brohltalhalle dans le Vulkaneifel, 5 places indiquées sur une aire pavée sur un parking mixte; Centre à environ 500 m avec glacier, snack-bar, boucherie et boulangerie, très calme, malheureusement pas de drainage et d'alimentation et aussi sans électricité, à environ 4 km de la sortie A 61 Niederzissen, bon pour les nuitées lors de voyages à l'étranger

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !