Camping Loreleystadt

vrijheid6567

juin 2025

Joli camping au bord du Rhin. Sanitaires propres. Emplacement indiqué. Nous avons payé un peu plus de 60 euros pour une nuit avec camping-car, deux personnes et électricité, électricité comprise. Nous trouvons cela trop cher. Même pour faire la vaisselle, il faut payer 10 centimes pour un peu d'eau chaude. On peut manger sur place. Les gérants sont sympathiques, et l'homme un peu particulier.

user373579036

juin 2024

Beau camping au bord du Rhin. Bon accueil à la réception. De beaux villages de ce côté et avec un ferry également de l'autre côté. Ferry 3, 50 euros par personne aller simple. 3 châteaux et châteaux accessibles à pied. Des terrasses à gogo. Le train traverse la rue, on l'entend aussi, mais cela ne nous a pas dérangés... Notre seule objection était le prix élevé, soit 38 euros plus électricité.

Ce camping est magnifiquement situé au bord du Rhin. Hospitalier, très bien soigné et équipé de tout. Installations sanitaires, etc. tout simplement propres et bonnes.

Wellmicher Straße 55

56346, Saint-Goarshausen, Allemagne

Sur une rivière (le Rhin) - canoë - avec la carte d'hôte VRM utilisation gratuite des transports en commun dans la région - 2,50 € par réservation - centre de Sankt Goarshausen 600m

1 janv. au 3 nov.