Campingpark Haus am See

RinusVerheggen

août 2025

Je suis d'accord avec les auteurs précédents : il est préférable de réserver à l'avance, surtout en haute saison. L'approvisionnement en eau dans les réserves est médiocre. Tout est très sale. J'ai passé un agréable séjour dans la réserve.

La partie supérieure du camping est composée de nombreux emplacements permanents, la partie inférieure au bord du lac est réservée aux campeurs/tentes. Nous étions juste au bord du lac, un très bel endroit. Les installations sanitaires sont suffisantes et propres. Il y a une pelouse avec aire de jeux qui peut également être utilisée par les touristes d'un jour. Le restaurant et la terrasse proposent une carte simple. Les campeurs avec chiens peuvent se garer en bordure de la forêt. Nous avons payé 28 euros par nuit pour 2 personnes et l'électricité.

CarJaz3

juin 2022

À la Pentecôte, nous ne pouvions pas aller dans la zone principale, mais nous pouvions aller dans une grande pelouse en pente de l'autre côté de la rue. Nous nous sommes tenus au bord avec une belle vue. Il y a un autre terrain avec un bloc sanitaire avec quelques toilettes et douches. Possibilité de faire la vaisselle. Réception à la réception soignée mais professionnelle. Vous pouvez commander des sandwichs pour le lendemain. Resto au bord du lac.

Seeburger Straße 1

57629, Schmidthahn, Allemagne

places au bord du lac ou domaine supérieur - plage de baignade - location de pédalo, barque et sous-marin - service de pain - restaurant - centre à 1,5 km