Nied | Camping Siersburg

• Machine à laver

mira2

oct. 2025

L'enregistrement a été facile grâce à une borne. De beaux et grands espaces verts. Douches et toilettes propres. Une réceptionniste très sympathique était présente le matin. Camping de premier ordre.

CindyenArie

sept. 2025

Nous nous sommes enregistrés via la borne et avons demandé de l'aide. Un homme serviable est arrivé en quelques minutes. De nombreux arbres aux branches basses ornaient les emplacements et l'allée. Les sanitaires étaient propres, même si certains espaces étaient un peu vieillots. Nous avons passé une nuit pour 25 € avec un camping-car et deux personnes. Les douches étaient payantes, avec une durée de 3 minutes par personne. Nous avons téléchargé l'application Wi-Fi, mais elle ne fonctionnait pas. Le lendemain matin, j'ai montré ma carte ACSI à l'aimable réceptionniste.

odysseynet

juil. 2025

Nous avions un bel emplacement au bord de l'eau. L'accueil était très chaleureux. Le bistrot était plus souvent fermé qu'ouvert. Nous n'avions que trois minutes de douche par jour ; si on ne se douche pas, on perd son crédit. Les sanitaires étaient excellents. Beaucoup de branches basses raclaient le camping-car. Faire du vélo à travers les collines n'était pas très facile. À part ça, c'était un super endroit. Cependant, comme dans beaucoup de campings allemands, il n'y avait pas de marquage pour l'emplacement…

Zum Niedwehr

66780, Rehlingen-Siersburg, Allemagne

sur la rivière / ruisseau, parcours de golf 7,5 km, service de pain, village 700 m

15 mars au 2 nov.

ACSI - Campingcard