Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Chiens autorisés
Herrnhut, Allemagne
Bienvenue dans notre camping nature en forêt ! Nous vous proposons deux places de parking en lisière de forêt. L'emplacement « Bachgemurmel » peut accueillir jusqu'à trois tentes et est situé dans une clairière au bord d'une boucle de ruisseau. Des tables et des bancs sont disponibles et vous pouvez faire un feu de camp à deux endroits. Il y a un étang forestier à proximité où vous pourrez pêcher avec un permis de pêche. Le deuxième parking « Dreiländerblick » se trouve sur une montagne avec une vue magnifique sur le lever du soleil. Vous pouvez voir jusqu'à Jizera et les Monts des Géants. Il y a un coin salon couvert et une chaise longue. Notre camping nature "Bachgemurmel" fait partie de la zone de sculpture "Communauté" le long du chemin des sculptures entre Herrnhut et Großhennersdorf. Il y a des possibilités de shopping à Herrnhut (2 km) et nous vous recommandons de visiter le restaurant Eulkretscham, à seulement un kilomètre. Dans un rayon de 30 km se trouvent de nombreuses villes à voir comme Bautzen, Görlitz et Zittau, des musées passionnants, de grands lacs de baignade, des piscines extérieures, des parcours d'accrobranche, une piste de luge d'été, des rochers avec possibilité d'escalade, des excursions en bateau pneumatique sur la Neisse et bien plus. Dresde est à 90 km et Prague à environ 150 km. La ville de Herrnhut est inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO depuis juillet 2024. Depuis août 2024, nous proposons également un troisième lieu plus confortable directement à Herrnhut sur le terrain vert de l'administration forestière, avec eau potable, douche et toilettes, sièges couverts, hamacs et "bofe en bois". Les feux de camp sont également possibles ici, mais les chiens n'y sont pas autorisés.
20,00 €