Pitch for those seeking peace between the seas

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

3.6

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

3.6

I

Ingrid

août 2025

Experience: Veel vrijheid en een splinternieuwe toilet. Sörup heeft een mooie supermarkt met veel biologische producten. Tips: Neem je je tafeltennisrackets mee. Gooi een steentje zodat hond Ida kan graven🐕 Contact: Charlotte is heel hartelijk en blij met haar mooie verbouwde boerderij. Heel leuk dat we het mochten zien.

s

stephanie

juil. 2025

Experience: The site is nice. However the bathroom was really dirty (blood/urine on toilet seat). There was a nest with baby cats, cute but you had to pass through there feces to acces the toilet/shower. Also outside the porch was dirty (full of dead flies). Contact: Ok

M

Mirte

juil. 2025

Experience: Heel fijne, rustige plek om te overnachten. Contact: We kregen vlot antwoord via de app en werden heel warm ontvangen.

L'adresse sera partagée après la réservation

Mittelangeln, Allemagne

Grand parking lumineux dans une belle ferme entourée de calme, de nature et d'animaux Nous louons une place de parking ensoleillée sur notre ferme dans un endroit isolé pour les vacanciers ou les voyageurs. A deux pas de l'A7 et pourtant isolé, entouré de nature, lever et coucher de soleil et d'animaux (2 moutons, vaches, adorables chiens et chats). Les mers Baltique et du Nord ainsi que les lacs de baignade se trouvent à proximité immédiate. Supermarchés, banque, pharmacie à Sörup et Satrup (8 minutes). Les prochaines plus grandes villes sont Flensburg et Schleswig - et le Danemark avec ses belles plages peut également être exploré. Si nécessaire, l'utilisation de la salle de bain peut être réservée - mais uniquement sur demande !!