Campingplatz im Grünen

C

Carusomobil

janv. 2026

Endroit plutôt agréable, Néanmoins, une critique… nouvelle direction depuis 2019. Arrivé un après-midi de janvier… Route verglacée, personne à qui parler… Après un simple coup de fil, j’ai passé la nuit. Le lendemain matin, en partant à 10 h, j’ai découvert : 25 euros pour un téléphone portable et une personne, avec pour seule explication : « Je ne fixe pas les prix. » Un peu agacé… j’ai glissé dans la vallée (non salée, mais quand même verglacée)…

Omapa vd Clan

sept. 2025

Un camping très agréable, calme et magnifiquement situé, avec un propriétaire formidable, mais il n'y a pas forcément de supplément à payer. Un camping-car, deux personnes, un chien et l'électricité coûtent assez cher : 170 € pour quatre nuits.

Campeer54

juil. 2025

Je suis d'accord avec tous les commentaires positifs concernant les sanitaires, les sandwichs, la convivialité, le cadre naturel et l'ambiance agréable. Tout était parfait ! On peut vraiment se détendre ici. Merci de nous avoir accueillis.

Auf dem Butterberge 1

99438, Mellingen, Allemagne

Petit camping dans la forêt près de Weimar - à côté de l'autoroute A4, sortie Apolda 3 km - centre 1 km