Camping en bordure de Weissbriach - juste à côté du téléski - VTT - Randonnée - Piscine - Centre 500m
Weißbriach 208
9622, Weißbriach, Autriche21,40 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductioncamping calme. Bel endroit à environ 15 minutes en voiture du Weissensee. sympathiques propriétaires.
bel endroit au-dessus de l'agitation du Weissen See. Vous pourrez y rencontrer de temps en temps des habitants du village qui s’y réunissent pour prendre un verre sur la terrasse ou pour organiser une réunion.
bon camping décontracté, juste sanitaire. À distance de marche du village. C'est dommage que pour l'eau chaude je dois payer un supplément pour la douche et la vaisselle. Le métro est toute l'herbe et parfois une augmentation. S'il a beaucoup plu, cela peut poser problème. Je pense que le patron du camping a la possibilité de vous décourager.
lees meerMachine à laver
lees meerWeißbriach 208
9622, Weißbriach, Autriche46° 40' 58" N
13° 14' 53" E
santner_johann@gmx.at
21,40 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Chiens autorisés
Poubelle