Mix-parking Pitztaler Gletscher

• Comportement de camping non autorisé

Abc-Postma

avr. 2025

Magnifique situation à 1700 mètres d'altitude. Vous pouvez vous placer où vous voulez, à condition de vous inscrire à la caisse. Toute une procédure, la gentille caissière est serviable si besoin. Tu es superbe. Un forfait journalier pour les skieurs coûte 70 €, pour les randonneurs 54 €, la restauration est hors de prix, ce n'est plus amusant. La route est une impasse, donc 35 km aller-retour. Attention aux radars.

Rudym

août 2023

bel environnement signe que vous devez vous inscrire est en effet là. alors allez vous inscrire que nous voulions rester 2 jours et avons payé 42 euros pour cela. 2 adultes et 1 enfant. voir l'image. WC et poubelle à disposition.

Raghnall

juin 2023

Été ici pendant deux nuits et une nuit. J'ai marché et regardé ailleurs dans la vallée pendant la journée. Les téléphériques étaient fermés (je n'avais pas l'intention de les utiliser) et comme vous le savez, il n'y a plus d'installations ici. Je lis dans les commentaires ci-dessous payer 15 euros. Je ne vois ça nulle part ici. Il y a un panneau indiquant qu'il est permis de se garer ici avec le camping-car. Super endroit, merveilleusement calme

Mittelberg 60

6481, Plangeroß, Autriche

mix-parking dalstation Pitztal - openbaar vervoer 50m - midden in skigebied - restaurant op loopafstand

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !