Camping du Moulin

• Machine à laver

p

pat1966

oct. 2025

Magnifique camping ! Un endroit vraiment reposant ; on n'entend que le murmure du ruisseau. Nous avons profité de belles promenades et de superbes balades à vélo sur le Ravel. Le service de pain était excellent. Les sanitaires étaient impeccables. Nous avons dégusté un excellent repas au restaurant, avec un personnel très sympathique. Des propriétaires formidables qui gèrent un camping de qualité avec cœur et âme !

E

Ellen&Peter

oct. 2025

Magnifique ! De magnifiques endroits avec une promenade ! Parfait après une forte pluie. Excellents sentiers de randonnée et de vélo au départ du camping. Nous avons dégusté un excellent repas dans un restaurant chaleureux et accueillant ! Nous reviendrons.

Weinsbergen6420

sept. 2025

Camping agréable et confortable. Accueil chaleureux et emplacement idéal pour notre mobil-home. Un tapis de porte nous a été fourni gratuitement, indispensable en cas de forte pluie. Les sanitaires impeccables ont agrémenté nos vacances. Couple de retraités

Route de la Vallée 36

4960, Malmedy, Belgique

camping au bord d'une rivière - réserve naturelle 'De Hoge Venen' 300m - point de départ pour randonneurs et cyclistes - Malmedy 4km - centre 500m