Urban Gardens Gent - Camping @ Blaarmeersen

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

vanAlstopwielen

oct. 2025

Emplacement idéal pour visiter Gand, à seulement 15 minutes à vélo. Le camping rénove actuellement ses sanitaires ; les anciens sont démodés, mais ils étaient impeccables. Nous avions réservé un emplacement pavé, mais il était boueux. Dans l'ensemble, nous avons été satisfaits de notre séjour.

johan-lieneke

sept. 2025

J'ai demandé une place sans électricité, j'ai été facturé 40 €, j'ai indiqué à la réception qu'à partir du 1er septembre le prix avec électricité devrait être de 35 €, mais rien n'a été fait à ce sujet

Dethleffs--Trend-2016

sept. 2025

08.09.25-10.09.25 Accueil très sympathique. Au cas où, j'avais réservé pour deux personnes, deux nuits avec électricité, payé 84 € d'avance. Sanitaires vétustes et neufs… Toilettes correctes, douches pas propres, la plus propre étant celle réservée aux femmes. La propreté laisse à désirer… Il y a beaucoup d'emplacements lumineux et ensoleillés sur le camping, mais aussi des emplacements sombres sous de grands buissons et des arbres, la télévision par satellite impossible… Nous en avions un, superbe ville.

Campinglaan 16

9000, Gand, Belgique

Un camping urbain contemporain au cœur de Gand. Une oasis de tranquillité avec de nombreuses possibilités de détente, à deux pas du centre-ville animé et animé.

1 janv. au 31 mars

1 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs