Camping L’Eau Rouge

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Notre camping aux allures de parc est situé au centre des Ardennes et constitue le point de départ idéal pour explorer la région - par exemple à pied ou à vélo.

Chez nous, vous pourrez profiter de beaux emplacements verts (en partie pavés !) dans un camping bien entretenu, ainsi que de sanitaires propres (nous sommes connus pour cela depuis des années) et chauffés. Ainsi que toutes les installations nécessaires au camping-car (point robinet, point de vidange, toilettes chimiques, etc.) sont disponibles.

* Stavelot est accessible à pied (4,5 kilomètres), tout comme le supermarché le plus proche (seulement 2 kilomètres).
* Le vaste réseau cyclable RAVEL se trouve en face du camping.
* Itinéraires pédestres et cyclables dans une application simple !

Nous avons hâte de vous recevoir !

En savoir plus

• Machine à laver

Oeijen

sept. 2025

Nous avons trouvé l'accueil peu chaleureux et, malgré l'espace disponible, les clients ont été complètement ignorés. Il y avait un flou concernant la fin de saison et l'électricité. Tous les nouveaux clients étaient entassés. D'après les informations, ce camping est ouvert jusqu'au 31 octobre. Nous avions également l'impression que les règles étaient différentes chaque jour (comprendre : peu claires). Le CKE n'a pas été accepté. Le camping lui-même est propre et net. Néanmoins, nous n'y retournerons pas.

VWCamperbussss

sept. 2025

Apparemment, les arrivées après 18 h ne sont pas autorisées. Nous avons continué notre route.

RéMars

août 2025

Camping agréable, sanitaires propres et de qualité. Nous avons dégusté un délicieux repas dans la salle à manger. Lave-linge et sèche-linge sont accessibles à un prix abordable (vous pouvez utiliser votre propre lessive et le programme est réglable). Vue variée de la clientèle (pilotes du circuit thermal) et des familles avec enfants. Aménagement spacieux.

Cheneux 25

4970, Stavelot, Belgique

Code du site: 22005

Hôte de l'emplacement

* Le vaste réseau cyclable RAVEL se trouve en face du camping.
* Itinéraires pédestres et cyclables dans une application simple !

Nous avons hâte de vous recevoir !

En savoir plus

Terrasse - Circuit thermal 1km - centre 2km - tarifs pouvant varier selon la période (voir site internet).

29 mars au 30 sept.

CKE - Camping Key Europe