Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Notre camping aux allures de parc est situé au centre des Ardennes et constitue le point de départ idéal pour explorer la région - par exemple à pied ou à vélo.
Chez nous, vous pourrez profiter de beaux emplacements verts (en partie pavés !) dans un camping bien entretenu, ainsi que de sanitaires propres (nous sommes connus pour cela depuis des années) et chauffés. Ainsi que toutes les installations nécessaires au camping-car (point robinet, point de vidange, toilettes chimiques, etc.) sont disponibles.
* Stavelot est accessible à pied (4,5 kilomètres), tout comme le supermarché le plus proche (seulement 2 kilomètres).
* Le vaste réseau cyclable RAVEL se trouve en face du camping.
* Itinéraires pédestres et cyclables dans une application simple !
Nous avons hâte de vous recevoir !
En savoir plus

Cheneux 25
4970, Stavelot, Belgique
Code du site: 22005

Hôte de l'emplacement
* Le vaste réseau cyclable RAVEL se trouve en face du camping.
* Itinéraires pédestres et cyclables dans une application simple !
Nous avons hâte de vous recevoir !
En savoir plus
Terrasse - Circuit thermal 1km - centre 2km - tarifs pouvant varier selon la période (voir site internet).
29 mars au 30 sept.
25,50 €