Camperplaats Het Ovenbuur

• Poubelle

Tara0613

Il y a 4 semaines

Tout ce qu'a écrit Frapeg est vrai. Ce camping est vraiment exceptionnel. Bravo ! Salutations, Koen et Ilse, Kampi et Tara

Frapeg

Il y a 5 semaines

Plus de 5 étoiles ! La propreté impeccable, les emplacements magnifiques, un charmant petit terrain juste devant la porte, le calme, le confort absolu, et le petit café qui s'est transformé en un lieu magique pour Noël. L'intérieur est chaleureux et accueillant, avec bières, vins, desserts et autres gourmandises. Et la gentillesse du propriétaire est fantastique. Un grand bravo ! 👍 F-P et M, - P😀😀🐶🐈

Bohans14

oct. 2025

Après avoir entendu tant de bien de votre camping, nous avons finalement décidé de le visiter nous-mêmes… et rien de ce que nous avons entendu n'était exagéré. C'est un camping chaleureux, géré par Nadine et Patrick, agréable, confortablement meublé et très propre.

Kanegemstraat 62

8700, Tielt, Belgique

Emplacement camping-car situé entre Tielt et Kanegem - utiliser les coordonnées GPS - centre de Tielt à 4km