Dokter Rombauts

• Poubelle

• Terrain de jeux

Joa2025

Un seul mot : waouh ! Je ne savais pas que ça existait encore dans notre pays. Magique, enchanteur, mystérieux. La douche extérieure est paradisiaque !

marinadejongh

Quel joli mini-camping, dans le jardin d'une ancienne maison de campagne. De beaux emplacements spacieux, entourés de fleurs plutôt que de haies ! Lumières, drapeaux, hamacs, arbres fruitiers, un brasero et des sièges partout. L'ambiance est très chaleureuse et détendue. Le point fort : la superbe douche extérieure. Et le supermarché Spar de l'autre côté de la rue. Esther est une hôtesse formidable ; nous reviendrons !

Kaisergarten

juil. 2025

Un endroit féerique ! Esther, notre hôtesse, est très gentille et serviable. La maison du docteur est une invitation à l'imagination. Des endroits magnifiques, des paysages époustouflants et une abondance de fleurs. Nous reviendrons sans hésiter. Salutations, Gaby et Jeroen

Lippelostraat 11

1840, Londerzeel, Belgique

Situé sur le domaine de l'ancien bourgmestre et docteur Rombauts - centre de Londerzeel à 4km

1 janv. au 17 juil.

18 juil. au 21 juil.

22 juil. au 25 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs