Parking Sportcomplex

• Terrain de jeux

Endroit très agréable et gratuit Louvain est tout près. Promenades, vélo et abeilles à proximité. Quelques bons restaurants dans les environs ! L'espace et les dimensions ne posent aucun problème 😉

K

Kevin-Nancy

nov. 2025

Nous avons passé une nuit très calme, mais les emplacements étaient vraiment petits. Notre camping-car mesure 7,40 m de large et nous n'avons pas pu nous installer correctement. Malheureusement, nous avons dû changer d'emplacement car il était déjà trop tard pour reprendre la route.

Super endroit gratuit. à proximité d'un terrain de sport et d'une vaste et belle aire de jeux gratuite incl. mini-golf. Nous étions déjà là à 18h avec six campeurs. Point négatif : des mecs saouls qui frappent fort le camping-car la nuit.

Korbeekdamstraat

3050, Vieux-Héverlé, Belgique

Places de camping-car sur le parking du complexe sportif - Heverlee Bos / Meerdaalwoud et les eaux de Zoete avec aire de jeux et restaurants à 100m - supermarché à 4 km dans la sous-municipalité de Sint-Joris-Weert - centre historique de Louvain accessible en bus ou à vélo [environ 8 km] - réserve naturelle "de Doode Bemde "à distance de marche - centre 1 km