Camperpark Zuienkerke

• Poubelle

d

dumb

Il y a 2 semaines

Nous avons séjourné avec notre fils et notre belle-fille dans ce charmant camping, très bien entretenu, du 17 au 20 octobre. Nous aurions volontiers prolongé notre séjour. Tout y était : des sanitaires impeccables et un espace vaisselle. Du liquide vaisselle était même mis à disposition des campeurs. J'ai donc été très surprise de constater que mon égouttoir avait disparu… Je tiens également à remercier Lieve et Hans pour leur commentaire ! Bravo ! F&V

D

Debikfans2028

Il y a 2 semaines

Emplacement de camping de premier choix avec toutes les commodités

Mathieu-Diane

sept. 2025

Superbe, impeccablement propre, fantastique. Très bien sécurisé avec une barrière à code, un portail d'accès et des toilettes. La semaine dernière, le site web CamperContact indiquait que ce camping était fermé, mais c'était une erreur. Il est ouvert tous les jours. Vivement recommandé !

Dullemolenstraat 5A

8377, Zuienkerke, Belgique

Le camping-car Zuienkerke est situé au milieu des polders - il y a de nombreuses pistes cyclables à proximité - vous pouvez faire de belles promenades dans le domaine Polderwind

1 sept. au 19 déc.

20 déc. au 31 déc.