Jachthaven De Meerpaal

• Douche

Nous avons passé un séjour merveilleux. L'emplacement est tout simplement fantastique : en plein cœur de Parelstrand, dans un cadre boisé magnifique. Idéal pour les amateurs de belles promenades et ceux qui souhaitent se détendre complètement. La Brasserie De Meerpaal est également vivement recommandée. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques, la cuisine est délicieuse et les portions généreuses — vous ne repartirez certainement pas le ventre vide ! Nous reviendrons sans hésiter ! :-)

j

jokrmibi

févr. 2026

J'ai séjourné dans cet établissement de la marina de Meerpaal il y a deux semaines. Endroit paisible, j'y ai très bien dormi. Je le recommande vivement. De plus, Bjorn, le gérant de la marina, est toujours disponible et d'une qualité exceptionnelle. Je tiens également à féliciter les nouveaux propriétaires qui ont repris l'établissement l'été dernier ; il semblerait qu'il y ait eu des plaintes concernant la nourriture auparavant. Mais ici, ce n'est plus le cas. C'est délicieux, avec une carte variée et un large choix. Parfait aussi pour une petite faim !

c

columbus442

déc. 2025

Nous avions prévu de visiter Hasselt, mais malheureusement, il n'y avait plus de place pour passer la nuit avec notre camping-car. J'ai envoyé un courriel à la marina le jour même et j'ai reçu une confirmation une heure plus tard. Björn, le gérant, est très serviable et sympathique. On peut lui demander n'importe quoi, de jour comme de nuit. Le soir, nous avons dîné à la brasserie du coin. Ambiance chaleureuse et cuisine délicieuse. Nous reviendrons sans hésiter.

Boskantstraat 60

3920, Lommel, Belgique