lieu de camping au milieu de vastes forêts - à quelques pas du monastère trappiste Achelse Kluis (1 km) - sur le réseau de pistes cyclables - centre 3 km
Zarenweg 3
3930, Hamont-Achel, Belgique9,00 € • 1 janv. t/m 3 juil.
9,00 € • 31 juil. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionSuper emplacement, au calme juste sur la forêt. Nombreuses possibilités de marche et de vélo. Nous revenons ici régulièrement. Un opérateur de camping-car très agréable et sympathique.
Top spot et bel environnement de marche et de cyclisme! Et super accueil par "Le directeur du camping" 😉
un endroit très beau et calme et un directeur très sympathique nous reviendrons à coup sûr 1 point moins on ne se débarrasse pas des eaux usées à l'endroit
Rejet des toilettes chimiques
Zarenweg 3
3930, Hamont-Achel, Belgique51° 17' 11" N
5° 28' 49" E
erikrombouts@hotmail.com
9,00 € • 1 janv. t/m 3 juil.
9,00 € • 31 juil. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés
Électricité (6A)