grand camping SVR dans l'Eifel belge - terrain vallonné - Néerlandais / Anglais / Français et Allemand - centre 2 km
Igelmonderhof 5
4760, Bullange, Belgique20,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
svr, asci
Cartes de réductionBel emplacement, en pente avec une vue imprenable. Accueil très sympathique et serviable par les propriétaires Sven et Sophie. Toutes les commodités. Paisiblement calme. Top séjour. Je reviendrai certainement
Les nouveaux propriétaires Sophie et Sven vous accueillent avec un grand sourire. Un camping haut de gamme dans les Cantons de l'Est, au milieu des bois.Beaux sentiers de randonnée à proximité.Sanderfeld 1,7 km. Tout ce dont vous avez besoin est disponible, le samedi, vous pouvez commander du pain ou des petits pains à Sophie, qu'elle se fera un plaisir d'apporter le dimanche. Nous reviendrons à coup sûr! Marino et Nancy
lees meerTrès calme, superbe vue pour un camping, un gérant calme et rayonnant - bref, un séjour parfaitement paisible. Un prix juste et un début parfait pour de belles promenades. Très belle région.
Machine à laver
4760, Bullange, Belgique50° 20' 19" N
6° 19' 0" E
info@camping-frankental.be
0032 470897629
20,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
svr, asci
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées