Camping Duinezwin

Réclamé par le propriétaire

Il nous a fallu un peu de temps pour nous habituer ;-) à notre arrivée, mais nous avons vraiment passé un super moment. C'était agréable que ce soit calme entre 23 h et 7 h, sauf la nuit où il y avait un festival en face et le chien du voisin qui aboyait :-0 Il a fallu chercher un peu pour trouver les douches, qui sont un peu petites et avec peu d'espaces pour faire la vaisselle, mais nous avons trouvé cela dissuasif. Les environs sont fantastiques, avec de belles plages et plein d'activités !

marlin-58

juil. 2025

Un immense camping, situé dans la « rue des campings », avec au moins quatre grands emplacements côte à côte. On ne peut qu'adorer cet endroit ; il était trop grand pour nous. À 51 € la nuit avec quatre personnes dans un camping-car de 6 m, c'est cher, sachant qu'il faut apporter son propre papier toilette et payer 1 € toutes les 6 minutes pour se doucher.

C-de-Groot

juil. 2025

Grand camping avec de nombreux mobil-homes. Nous avions un bel emplacement avec notre propre robinet d'eau à l'arrière du camping. Les sanitaires étaient excellents et propres, et le jeton de douche de 6 minutes suffisait amplement. (Veillez simplement à le placer dans le distributeur approprié à l'extérieur !) Ostende est facilement accessible à vélo et des supermarchés (trois d'affilée !) se trouvent à proximité.

Koningin Astridlaan 55b

8450, Bredene, Belgique

un camping proche dunes, plage et mer - emplacements spacieux - aires de jeux - accès au domaine récréatif de Grasduinen - à quelques pas des commerces, des restaurants et du tramway du littoral.

5 janv. au 4 avr.

3 nov. au 19 déc.

29 sept. au 24 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs