Camping 17 Duinzicht

TheFreemans

juil. 2025

Emplacement idéal, tout près de la plage, bien organisé et très accueillant pour les chiens. Une carte de recharge est nécessaire pour les douches, dont le solde est remboursé à votre départ. Accueil très sympathique et anglophone. Nombreux commerces de proximité et accès facile aux transports en commun si vous souhaitez explorer la région à pied !

codimulder

nov. 2024

Endroit parfait au centre et proche de la plage et de l'arrêt de tramway, idéal pour des sorties amusantes super accueil, même si le camping est officiellement fermé, on peut quand même rester une journée supplémentaire je reviendrai certainement!

Dolfijnedanny

sept. 2024

Cet endroit vous emmène directement à la plage. idéal pour notre ami à quatre pattes. L'accueil a été bon et sympathique, ce qui était parfois différent autrefois. les lieux peuvent certainement être qualifiés de spacieux. Vous restez là avec le camping-car en rangée et ça me va. se doucher de nos jours c'est faire attention à une carte ce qu'on encaisse ?? il faut payer. gardez cela à l'esprit. Pour nous, c'est l'endroit idéal pour notre sortie régulière à la mer en septembre. j'y retournerai l'année prochaine !!

Rozenlaan 23

8450, Bredene, Belgique

camping à grande échelle - service de camping par emplacement ou situé dans le centre, près du centre de Bredene - directement sur le boulevard - centre à 500 m

15 mars au 30 juin

1 juil. au 31 août