Camping 't Massenhof

4.7

B

BollekeMyra

nov. 2025

Hautement recommandé, sanitaires impeccables, propriétaire accueillant et emplacement calme

Davy femke Noa Joy Owen Mason

oct. 2025

Nous avons passé deux nuits dans ce camping avec notre caravane. La douche familiale était super et les sanitaires impeccables. (Petit conseil aux femmes : lavez d’abord votre enfant, puis vous-même !) Nous avons été agréablement surpris par ce camping ; les enfants ont adoré l’aire de jeux et le terrain de foot. Il y avait aussi un distributeur automatique, toujours pratique. L’accueil a été très chaleureux. C’est un camping de première qualité et nous reviendrons sans hésiter ! Cordialement,

j

jolandavanheerikhuize@gmail.com

oct. 2025

Nous avons séjourné ici avec notre camping-car. Tout était parfait. C'était agréable et calme. Le camping est très propre et bien entretenu, avec des sanitaires et des douches impeccables, ainsi que des machines à laver et des sèche-linge. Le propriétaire est sympathique. Aldi est accessible à pied. En bref, je le recommande vivement.

Zandstraat 101

8450, Bredene, Belgique

Camping avec possibilités de détente pour petits et grands - taverne - vaste magasin de camping - bâtiments sanitaires modernes - accès par un portail avec code à la zone de loisirs De Grasduinen - centre à 1 km

17 janv. au 19 janv.

20 janv. au 23 janv.

24 janv. au 26 janv.

Afficher tous les horaires et tarifs