camping-car récemment aménagé - chaque emplacement a sa propre pelouse - bientôt WiFi gratuit - espace ouvert avec petit abri - centre 500m
Vaartstraat 35
8470, Gistel, Belgique14,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductiontrès bien très propre mais alors énormément de vent donc la nuit pas terrible merci malgré tout a la commune.
Nous aimons ce cp cependant, je suis d'accord avec certains commentaires sur le bruit de la rue. Aiderait en ajoutant un tampon vert entre le cp et la route adjacente. Toutes les commodités cp fonctionnent parfaitement.
Lieu de camping magnifiquement aménagé des installations qui fonctionnent bien. malheureusement pas fermé par une barrière. donc quelques voitures particulières sur place et quelques jeunes avec quelques arbres et des haies, ce serait un peu plus amusant.
Rejet des toilettes chimiques
Vaartstraat 35
8470, Gistel, Belgique51° 9' 50" N
2° 58' 8" E
toerisme@gistel.be
14,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés