Kalmthoutse Heide

3.6

• Comportement de camping non autorisé

3.6

Nicky1966

nov. 2025

Très calme la nuit. Toutes les commodités étaient disponibles ! Il y avait énormément de monde en journée, notamment des cyclistes qui filaient à toute allure devant le camping… et l'application du camping était un vrai calvaire, surtout à cause du mauvais réseau. Je présente mes excuses à la personne à qui j'avais besoin du code. On me l'avait donné par téléphone, ce n'était donc pas de sa faute. 🙈

Edwin-Smits

oct. 2025

Nous avons passé deux jours merveilleux ici. Un cadre magnifique, des nuits paisibles. Points positifs : Eau usée et vidange des cassettes, électricité, Wi-Fi gratuit et tables de pique-nique. Points à améliorer : L'inscription prend un peu de temps ; activez d'abord le Wi-Fi. G4/G5 ne fonctionne pas encore. Le code d'accès commence souvent par un 1, qui se trouve souvent en bas. Le réservoir d'eau ne fonctionnait pas encore ; ils y travaillent. Nous n'avons pas pu descendre, mais le numéro de téléphone de gauche est joignable 24 h/24 et 7 j/7, et ils sont là rapidement.

Walty

sept. 2025

Malgré une réservation via le système d'accès (raté), mon code n'a pas fonctionné. Après 45 minutes d'essais et d'appels à la barrière, j'ai annulé ma réservation, et ils m'ont quand même envoyé une facture de 15 €. Il est quasiment impossible de joindre cette entreprise pour les réclamations. Fortement déconseillé !

Putsesteenweg 131

2920, Kalmthout, Belgique

4 gereserveerde plaatsen direct naast de Taveerne - tegenover de Kalmthoutse Heide - wandelroutes en wc in informatiecentrum [aan overzijde van de weg, alleen tijdens openingstijden]