Mini Camperplaats Bielieje

• Poubelle

W

WoMoHaLe

nov. 2025

Un charmant petit camping. Les sanitaires sont excellents. Les propriétaires sont très accueillants et serviables. Nous reviendrons. WomoHaLe

Sonia&Herman

oct. 2025

Un endroit fantastique pour les amateurs de randonnée et de vélo. Tout est parfait et les propriétaires sont sympathiques. Nous reviendrons avec plaisir.

Qyra

sept. 2025

Petit camping avec des sanitaires propres. Un rafraîchissement serait appréciable. Nous avions un emplacement magnifique près des cerfs. Propriétaire sympathique. Bières et vins sont à votre disposition au réfrigérateur. Il suffit de mettre de l'argent dans la tirelire ; où trouver ça ailleurs ? Un cadre magnifique pour faire du vélo ou de la marche. Nous reviendrons sans hésiter. Les 3 étoiles sont dues à des sanitaires vétustes.

Kasteelstraat 40

3670, Oudsbergen, Belgique

Emplacement camping-car à Oudsbergen avec salle de douche de luxe - utiliser les coordonnées GPS - vue sur le parc aux cerfs - utilisation de la véranda couverte et verrouillable - centre à 2 km.