3 emplacements camping-car spacieux pour campeurs entièrement autonomes. Vous êtes dans un beau vallon près d'un ruisseau sur le terrain de la mini station La Truite d'Argent - max 2 personnes par camping-car - pas d'enfants - pas d'animaux - restaurant ouvert le week-end - Tavigny 1,5 km - Houffalize 7 km
Cetturu 1
6662, Houffalize, Belgique25,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionUn paradis, une oasis de verdure, complètement zen avec notre camping-car au bord du ruisseau. Recommandé? Oui!!!
Se retrouver à cet endroit lors de notre premier voyage en camping-car et lors de notre première nuitée: nous pensons que cela ne peut qu'empirer après cela. Bel emplacement, tranquillité sereine, à l'exception du ruisseau qui murmure derrière le camping-car ;-) Propriétaires néerlandais très sympathiques et serviables. Nous aimerions revenir ici un jour.
lees meerQuel bel endroit ! 3 emplacements super sympas dans un décor féerique. Directement sur l'eau et super calme. Installations comme décrit, tout en haut. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement!
Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir. Et s'il fait trop froid pour venir en camping-car, vous pouvez tout simplement réserver une de nos Cabanes ou Suites. Vérifier!
Rejet des toilettes chimiques
5° 50' 20" E
50.12081
contact@la-truite.com
+3261219996
25,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Électricité (6A)