La Truite d'Argent

Houffalize, Luxembourg, Wallonie, Belgique

Map
Réclamé par le propriétaire
More info icon

3 emplacements camping-car spacieux pour campeurs entièrement autonomes. Vous êtes dans un beau vallon près d'un ruisseau sur le terrain de la mini station La Truite d'Argent - max 2 personnes par camping-car - pas d'enfants - pas d'animaux - restaurant ouvert le week-end - Tavigny 1,5 km - Houffalize 7 km

Avantages de l'application

• Accès à toutes les avis et photos
  • Utilisation hors ligne
  • Options de filtre étendues
    • Cetturu 1

6662, Houffalize, Belgique
      Map
    • 25,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.

• Aucune carte de réduction acceptée

Cartes de réduction
    Voir toutes les informations et installations

5sur 5
    • septembre 2023

Un paradis, une oasis de verdure, complètement zen avec notre camping-car au bord du ruisseau. Recommandé? Oui!!!

• août 2023

Quel bel endroit ! 3 emplacements super sympas dans un décor féerique. Directement sur l'eau et super calme. Installations comme décrit, tout en haut. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement!

Réponse du gestionnaire de lieu

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir. Et s'il fait trop froid pour venir en camping-car, vous pouvez tout simplement réserver une de nos Cabanes ou Suites. Vérifier!

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 8 avis

• Poubelle

Voir toutes les installations
    Afficher tous les lieux à proximité
    5sur 5
    • septembre 2023

Réponse du gestionnaire de lieu

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

About us image

À propos de nous

Lorsque nous, Bob & Henja, avons acheté Herberg La Truite d'Argent en novembre 1998, nous ne savions pas qu'il se passerait autant de choses dans cette vallée. Dans une vallée qui nous enchante encore chaque jour.. un si beau morceau de nature incroyablement belle. Et c’est dans cette vallée que des gens extraordinaires et des projets amusants nous sont arrivés. Le petit Herberg est désormais devenu un lieu où la vie est centrale et un lieu de rencontre pour des personnes partageant les mêmes idées. Il y a un café avec terrasse, les chambres d'hôtel ont été transformées en de beaux logements et nous disposons de trois jolis emplacements de camping-car. Pour créer une ambiance détendue et cool, nous ne recevons pas d'enfants ni d'animaux.

Contacts

Tarif

• 25,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.

• Aucune carte de réduction acceptée

Cartes de réduction