La Truite d'Argent

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

La Truite d'Argent est un restaurant avec parking camping-car !
Vous recherchez un emplacement de camping-car d'où vous pourrez marcher, faire du vélo ou simplement ne rien faire sous votre auvent pendant des heures ? Alors l’un de nos emplacements pour camping-car est l’option idéale pour vous.
Nous disposons de 3 beaux emplacements camping-car pour ceux qui possèdent un camping-car totalement autonome. Votre camping-car est équipé de tout le confort tel qu'un réservoir d'eau douce, un réservoir d'eaux usées et des toilettes. Toutes les installations pour votre camping-car sont bien entendu disponibles.
Vous vous trouvez dans une vallée d'une beauté à couper le souffle, près d'un ruisseau. Et si vous voulez que ce soit facile ; Le week-end, vous pourrez dîner ou prendre votre petit-déjeuner dans notre auberge.
Vous pouvez réserver en ligne (minimum 2 nuits le week-end).
Pas d'enfants ni d'animaux.

En savoir plus

• Poubelle

• Wi-Fi

gaby366

Il y a 5 semaines

Un endroit idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. À deux pas du CP. Un apéritif en soirée dans un bar très chaleureux, et la cuisine était délicieuse. Nous reviendrons avec plaisir.

f

frechar

nov. 2025

Super endroit où séjourner ! Nous y avons passé trois jours. L'accueil était fantastique et la nourriture délicieuse. Nous avons découvert de magnifiques sentiers de randonnée et observé de nombreux animaux sauvages. 😉 Emplacement idéal. Nous reviendrons sans hésiter !

Moniquevangrunsven

oct. 2025

Nous avons vraiment APPRÉCIÉ ce magnifique camping ce week-end : la nature paisible, l'auberge chaleureuse, la nourriture étoilée Michelin et les charmants propriétaires - tout était fantastique !

Cetturu 1

6662, Houffalize, Belgique

50.12081 5.83884

Hôte de l'emplacement

La Truite d'Argent est un restaurant avec parking camping-car !
Vous pouvez réserver en ligne (minimum 2 nuits le week-end).
Pas d'enfants ni d'animaux.

En savoir plus

3 emplacements camping-car spacieux pour campeurs entièrement autonomes. Vous êtes dans un beau vallon près d'un ruisseau sur le terrain de la mini station La Truite d'Argent - max 2 personnes par camping-car - pas d'enfants - pas d'animaux - restaurant ouvert le week-end - Tavigny 1,5 km - Houffalize 7 km

1 janv. au 1 sept.

1 oct. au 31 déc.