espace réservé à l'ancien train station-mini-golf centre 400 m
Place de la Gare
4960, Malmedy, Belgique7,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductiontrès bon emplacement de camping-car: proche du centre d'une belle ville, point de départ idéal pour la randonnée, le VTT et le vélo. Vennbahn à 8 km.
CP occupé et désordonné avec un fonctionnement imprécis des alimentations. bon pour une nuit pour faire le plein. à distance de marche du centre de Malmedy.
Tout est là, mais ne fonctionne pas de manière optimale ... J'ai dû faire 3 tentatives pour avoir l'électricité, donc cela nous a coûté 1,50 € au lieu de 0,50 €. D'autres camping-cars avaient le même problème avec l'eau ... CP spacieux, mais très occupé par les camions et les bus tôt le matin.
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (10A)
Poubelle
Place de la Gare
4960, Malmedy, Belgique50° 25' 23" N
6° 1' 50" E
7,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés