Camping De Chenefleur

• Poubelle

• Wi-Fi

Tess-on-the-road

sept. 2025

Suite à une panne de camping-car sur la route voisine, nous avons passé un après-midi et une soirée ici la semaine dernière, sur un très bel emplacement pavé, au bord de la Semois ! Malheureusement, le dépôt de pain n'était plus disponible et la réception avait été transférée au restaurant adjacent. Fin de saison ? Malgré tout, nous avons reçu un accueil chaleureux et compréhensif de la part du propriétaire néerlandophone. Les sanitaires étaient impeccables, rien à redire.

Chrizz1985

août 2025

Nous y avons passé quelques jours la semaine dernière avec notre camping-car, et le personnel était très sympathique ! Il y avait plein d'activités pour les jeunes enfants. Nous n'avions pas bien lu le site web ; nous pensions que le camping proposait aussi des activités, comme du canoë. Malheureusement, ce n'était pas le cas. Le magasin est très petit et le choix est limité, alors nous sommes allés au supermarché le plus proche à vélo.

user572076393

juil. 2025

Camping familial, pas pour le calme. Beaucoup de jeunes familles, avec évidemment beaucoup d'enfants. Ce serait un camping agréable pour ces visiteurs. De la musique est souvent diffusée dans tout le camping, créant une ambiance animée, pour les enfants la journée et pour leurs parents le soir. Si vous recherchez un camping calme, continuez sans hésiter. Tout le reste est bien organisé. Cependant, 145 € pour trois nuits (en haute saison, avec un chien) est trop cher. Nous sommes partis après deux nuits.

Norulle 16

6730, Tintigny, Belgique

49.6849 5.52024

Emplacements de camping pavés dans un camping assez grand - la rivière La Semois passe devant le camping - le camping est géré par une entreprise néerlandaise - animation en été - centre à 1 km

1 avr. au 31 oct.

CKE - Camping Key Europe