emplacements spacieux - séparés par des haies et un ruisseau sur le camping - magasin de camping - salle de loisirs et salle de télévision - centre 1,5km
Bruyères 4
4950, Waimes, Belgique21,50 € • 30 mars t/m 29 oct.
N/A
Cartes de réductionCamping soigné. Tout doit être payé séparément. Alors peut s'additionner. Sanitaire soigné. Seulement 1 douche pour les messieurs Grrrrr. n'est vraiment pas possible pour un camping de cette taille.
beau camping soigné. dommage que le ruisseau se soit desséché à cause du temps chaud. À cause de cela, nous ne pouvions pas nous rafraîchir pendant ces journées chaudes. beaux grands emplacements. très belle aire de jeux pour les enfants.
Beau camping calme avec des emplacements spacieux, avec des gestionnaires sympathiques. Belle région où vous pourrez faire de la randonnée ou du VTT. Nous étions ici pour 2 nuits, mais nous aurions pu facilement nous divertir pendant une semaine ici.
Machine à laver
Bruyères 4
4950, Waimes, Belgique50° 26' 21" N
6° 7' 6" E
info@campinganderegg.be
21,50 € • 30 mars t/m 29 oct.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés