Auto Camp "Visoko"

tineke21

mai 2025

pour la troisième fois ici. Délicieux. ambiance particulière avec B&B où vous pourrez prendre le petit déjeuner ou boire une bière. Le matin, les « hommes » du quartier viennent boire leur coupe. Points négatifs : la rivière sent la pollution et la circulation le long du camping s'est aggravée en 3 ans. bon accueil, sympathique (ils nous ont reconnu). Idéal également pour visiter les pyramides à vélo.

Hannibal1958

mai 2025

Propriétaires sympathiques. Les installations sanitaires sont propres et à distance de marche des tunnels de Ravne. L'emplacement du camping est situé sur une route très fréquentée. Le Wifi est gratuit mais n'est pas disponible sur l'emplacement du camping du B&B. Il fonctionne mais est très faible.

Gsontour

mai 2024

super camping pour visiter les pyramides de Visoko, toilettes/douche soignées, électricité, pain le matin, bière à l'arrivée, navette gratuite pour la pyramide, tout compris. Notre chien a été gardé pour que nous puissions entrer dans la pyramide. Merci.

Mulici Bb

71300, Podvinje, Bosnie-et-Herzégovine

aire de camping pour barrière camping - utiliser les coordonnées GPS - sur la rivière Bosna - restaurant à l'hôtel - boutique de camping - pain - snack bar - machines à laver - centre 250m

15,00 € - 25,00 €

(30,00 BAM)