Camp Gradiška Kruškik

• Douche

• Wi-Fi

Tourboer10

sept. 2025

J'ai reçu un accueil chaleureux sur ce camping relativement récent. Je voyage seul avec mes deux labradors. À mon arrivée, j'ai été chaleureusement accueilli avec une bonne bière. J'en ai reçu deux autres, puis je n'ai eu à payer que 10 €. Je n'ai pas eu besoin d'électricité. Toilettes et douches sont disponibles. Un restaurant est à 5 minutes à pied. Le gérant s'affaire à agrandir le nombre d'emplacements avec électricité et eau. Tout semble propre et bien rangé.

Latevogel

sept. 2025

Un endroit merveilleux pour passer la nuit, même quelques jours. La famille qui gère ce camping est incroyablement sympathique ; à notre arrivée, nous avons reçu toute l'aide nécessaire et un délicieux verre de vin blanc. Si nous revenons dans la région, nous y séjournerons à nouveau avec plaisir !

user814019668

sept. 2025

Arrivé aujourd'hui, le propriétaire nous a accueillis avec enthousiasme et nous a offert un verre. Un endroit merveilleusement paisible, entouré de prairies, et tout le nécessaire est à portée de main !

Kralja Milutina bb

78400, Kruškik, Bosnie-et-Herzégovine