Parking Kamp Usce Trebinje

Pablo007

mai 2025

Joli petit camping propre au bord d'une rivière comme mentionné précédemment dans une zone sans autres options, donc très reconnaissant car j'avais besoin d'une pause dans la conduite 15 € la nuit avec électricité et wifi, je n'ai pas essayé les douches mais tout le reste en ordre.

rickmulder

mai 2025

Nous sommes arrivés dans le noir et la dame du CP/Camping est venue nous accueillir. Elle m'a gentiment expliqué que je pouvais vider la cassette des toilettes dans les toilettes des dames, où nous pouvions nous procurer de l'eau potable et elle m'a donné une carte avec le code Wi-Fi. Rapidement vers un endroit au bord de la rivière, électricité branchée, un verre et endormi au son de la rivière qui coule et du chant des grenouilles. Pour nous, il est fortement recommandé de rester une journée, surtout lorsque le temps est agréable.

Madelonn

août 2023

Un super bel endroit où séjourner pour 1 nuit. Mais surtout la route qui y mène est plus que géniale, quelle vue. Les propriétaires du camping sont plus que sympathiques et serviables.

M6

89101, Lastva, Bosnie-et-Herzégovine

Parking sur la rivière - utilisez les coordonnées GPS - possibilité de nager et de vous baigner - près de M6 - Centre 10 km

1 mai au 30 sept.

0,00 € - 10,00 €