Falkensteiner Premium Camping

mueslifisch2

oct. 2025

Situé directement sur la plage. La vieille ville est à 20 minutes à vélo. Les toilettes, lavabos, machines à laver, etc., sont vraiment impeccables. Le personnel de la réception est très aimable et serviable. Début octobre, nous avons payé 29 € par jour pour deux personnes dans un camping-car avec ACSI. Excellent rapport qualité-prix.

Astrid-en-Emile

sept. 2025

Trois étoiles pour le prix. C'est le seul camping de Zadar, et ils peuvent facturer ce qu'ils veulent. D'ailleurs, le camping était presque complet. Les seuls emplacements disponibles coûtaient 110 € la nuit. Avec ACSI, nous avons payé 90 €. C'est cher, mais c'est un camping propre et bien équipé, avec toutes les commodités. Accueil chaleureux, distance de Zadar à vélo et plage juste à côté du camping.

ReM1

juin 2025

Camping idéalement situé pour visiter Zadar à vélo. Sanitaires agréables, grand magasin de camping, petite plage publique. Nous avons payé 95 € par nuit : camping-car et deux personnes. Nous avions réservé et seules les places les plus chères étaient encore disponibles. Le 1er juin, le camping était presque complet. Nous avons trouvé ce camping cher ; malheureusement, il existe peu d'alternatives pour visiter Zadar à vélo.

Ulica Majstora Radovana 7

23000, Zadar, Croatie

Grand camping avec 71 emplacements, repos illimité - tous les emplacements avec électricité - sur la plage - centre de Zadar 2,4 km

ACSI - Campingcard