Camping Matkovica

• Machine à laver

• Poubelle

EstherRaadsheer

Il y a 3 semaines

Un excellent point de départ pour les excursions. Il s'agit plutôt d'un terrain pour camping-cars avec commodités que d'un camping traditionnel, mais on y trouve tout le nécessaire, et le propriétaire est accueillant et serviable. Commerces, restaurants, transports en commun, etc., sont tous accessibles à pied. En raison de sa proximité avec une route principale, ne vous attendez pas à un calme absolu.

olma344

Il y a 1 semaines

Un camping formidable. Dubrovnik est facilement et rapidement accessible en Uber. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Je suis tombé en panne de moteur et le propriétaire m'a apporté toute l'aide dont j'avais besoin. Je recommande vivement ce camping et un grand merci !

jwsloof

juil. 2025

Joli petit emplacement pour camping-car dans le jardin du propriétaire. Proche de la mer. Supermarché et autres commerces. Bus accessible à pied. Un bateau-taxi pour Dubrovnik est recommandé.

D8 7

20207, Srebreno, Croatie

42.6245 18.19304

Mini camper avec principalement campeurs-restaurants, plage, supermarché et le bateau à Dubrovnik [administrateur a billets] 300 m

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 14 oct.

15 oct. au 31 déc.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !