Camping Glavotok

Jasiben

juin 2025

Inacceptable ! 2 toilettes assises et 1 toilette debout pour les hommes sur tout le camping. 4 douches pour les hommes. Un seul bloc sanitaire entre les bungalows. Supermarché sur le camping, en dessous des normes. Plage pour chiens indigne de ce nom. Trop fréquentée ! À éviter ! Et très cher ! 65 €/nuit pour 2 adultes et 1 chien : c'est tout simplement ridicule.

crizzy

août 2024

fantastique piscine avec vue sur la mer. le restaurant est très bon. les endroits sont très pleins de pierres. le camping est en pente ascendante. Je pensais que le prix était élevé pour ce camping. Pour ce montant, vous serez dans des endroits bien plus agréables et luxueux. ils ont de la place pour les campeurs sans réservation.

womomubi

juin 2024

2 jours se sont spontanément transformés en 6. Cela veut tout dire. Entièrement satisfaits, nous pouvons également recommander le restaurant. Toujours mon plaisir !!!!

Glavotok 4

51500, Brzac, Croatie

Code du site: 19672

camping sur l'île de Krk - en pleine nature - restaurant - tarifs voir site internet - options de plongée, handball, basket - boulangerie - location de scooters et vélos électriques, bar de plage et de piscine - petit centre à 2km

23 avr. au 10 oct.