Camping Seget

Réclamé par le propriétaire

Les prix en saison sont élevés (par chance, nous avons bénéficié des tarifs hiver en arrivant le 1er octobre), ce qui reflète un emplacement exceptionnel. Au bord de l'eau, avec une vue magnifique et des emplacements de bonne taille répartis en gradins. Les installations sont de qualité et bien entretenues. Boutique et restaurant sur place : le premier était correct, mais nous n'avons pas pu tester le second. À quelques pas des cafés et restaurants, vous trouverez un accès très facile au bord de l'eau. Wi-Fi faible, sinon, la note aurait été de 5/5.

TD67

sept. 2025

Nous y étions mi-septembre 2025 et avons payé 50€ par jour pour un camping-car avec 2 personnes

andre+miran

sept. 2025

Bon camping. Tout était bien organisé et le site était magnifique. Ce n'est pas donné, 60 € pour deux personnes avec un camping-car. Il est à 2,5 km de la belle et animée ville de Trigor. Les douches avec rideau étaient décevantes (les seules).

Ulica Hrvatskih žrtava 121

21218, Seget Donji, Croatie

43.51906 16.22428

pittoresque alentours-mini marché-public transport 200 m plage 50 m-Trogir 2 km, accessible par taxi ou bateau centre 1, 5 km

1 avr. au 1 nov.