Camping Lika

Réclamé par le propriétaire

G

GlobebusT2

oct. 2025

Un camping merveilleusement agréable et paisible. Nous y avons séjourné mi-septembre. Nous avions prévu de rester 2 ou 3 jours, mais nous y sommes finalement restés 8. Quelle tranquillité ! De beaux emplacements spacieux, tous équipés d'électricité et d'eau, avec une vue magnifique. Bonne connexion Wi-Fi. Un propriétaire extrêmement sympathique, détendu et serviable, toujours prêt à aider ses hôtes. Il parle plusieurs langues. Des douches et des sanitaires propres et en bon état. Une piscine fantastique.

Nachtschipper

sept. 2025

Quel camping fantastique où l'on trouve calme et tranquillité, avec piscine et sanitaires impeccables. Un propriétaire sympathique et un adorable chien sont également présents. Il y a même un espace privé et clôturé pour les propriétaires de chiens, où vous pouvez garer votre camping-car et laisser votre compagnon à quatre pattes se promener librement. Nous avons payé 23 €, avec une réduction ASCII.

bouba84cc

un camping agréable et reposant le proprio est tres gentil les sanitaires très propres la wifi fonctionne bien et le petit plus la piscine

Zagrebačka

23440, Općina Gračac, Croatie

Campinglika est situé sur la route principale Zagreb-Zadar dans la ville de Gračac, à 800 m du centre-ville. Elle est séparée de la côte adriatique par la montagne Velebit, située à 40 km du bord de mer.

1 sept. au 30 sept.

18 août au 31 août

14 juil. au 17 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard