Camp Mandarino

4.6

4.6

uwekatrin

oct. 2025

Bel endroit, très bien situé et personnel sympathique. Nous nous sommes sentis très à l'aise.

WimCitroenJ

juil. 2023

Quel camping merveilleux que celui-ci, les emplacements sont parfois très compliqués à aborder (pente raide et virages difficiles) mais le personnel est très sympathique et les sanitaires sont très bons... super propres et beaux. ils ont même un filtre à eau pour tirer la chasse d'eau pour économiser l'eau. . nous avons été très impressionnés.

CamperKattem

juil. 2023

C'est un beau camping. Nous étions ici pour 3 nuits début juillet 2023. Pas occupé du tout, restaurant confortable et abordable sur l'eau. Les sanitaires sont propres. Diverses activités sont proposées : randonnée, e-bike, promenade en bateau, excursion dans les grottes marines à proximité…

23287, Soline, Croatie

camping directement sur une baie calme - utiliser les coordonnées GPS - liste des tarifs voir site web - quelques endroits avec eau et vidange - petit magasin à la réception - centre 300m

12 juin au 19 juin

11 sept. au 2 oct.