Ansager Stellplatz

• Poubelle

JanBo-DK

août 2025

Joli petit parking calme, bien entretenu et entouré de grands arbres. C'est exactement ce dont vous avez besoin en camping-car, avec douche et toilettes privées à bord. Le prix reflète la diversité des équipements.

WMTrude

mai 2025

Petit parking calme avec tout ce dont vous avez besoin. Nous sommes restés là, seuls, pendant deux jours. Et ils se pressent le long de la côte ! Le site d'inscription, auquel vous pouvez accéder via le code QR, n'a pas fonctionné pour nous. Nous sommes donc allés à l'hôtel de l'opérateur et avons payé là-bas. Nous avons également reçu le mot de passe pour le WiFi. Un supermarché pour faire ses courses n'est pas loin.

Bronx

août 2024

Un endroit super sympa, avec des expériences nature inattendues dans les environs immédiats. Calme et tranquillité et un environnement urbain très attractif.

Kanalvej 1A

6823, Ansager, Danemark

découvrez la nature danoise autour d'Ansager Å - canoës à louer - l'auberge à 400 m propose une cuisine danoise - centre à 400 m

160,00 DKK